В ПЛАТЬЕ BALMAIN И С МАГНЕТИЧЕСКИМ ВЗГЛЯДОМ: БИЗНЕС-ЛЕДИ МАРЬЯНА ВОИНОВА В НОВОМ ОБРАЗЕ


Амбассадор ювелирного бренда Faberge Марьяна Воинова продемонстрировала безупречный образ на светском мероприятии.

Марьяна — редкий гость светских мероприятий, публичных выходов и вечеринок. Девушка предпочитает свое время отдавать семье, работе и узкому кругу людей. Но буквально на днях Марьяна появилась на закрытом столичном мероприятии и в очередной раз восхитила своим внешним видом всех присутствующих гостей и фотографов! Для появления на публике Марьяна выбрала элегантное платье Balmain из лимитированной коллекции бренда.

Интересный факт — Марьяна не прибегает к услугам стилистов и всегда формирует свои образы самостоятельно. И, следует отметить, она обладает действительно безупречным вкусом.

Модель сменила привычный образ яркой брюнетки на образ блондинки, эти изменения в прическе очень к лицу Марьяне. Интересно, как надолго красотка задержится в этом образе? Мы помним перевоплощения Воиновой в разные амплуа, в которых она тоже смотрелась весьма гармонично: обложка одного из глянцевых журналов, в съемке которого Марьяна удивила пепельным омбре, или же рекламная кампания бренда Rocco Ragni, где модель предстала с русым цветом волос. Очевидно, на этом ее бьюти-эксперименты не закончатся..

О Ф И Ц И А Л Ь Н Ы Й   С А Й Т   М А Р Ь Я Н Ы   В О И Н О В О Й

3.png

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ МАРЬЯНЫ ВОИНОВОЙ

© MARIANA VOINOVA 2018.

  • Белый Facebook Icon
  • Белый Instagram Иконка