Чёрные губы - дерзкий тренд для смелых девушек!


Угольно-черные губы «запустил» в массы бренд Gucci, и идею оригинального мейка в момент подхватили бьюти-блогеры, чьи фото с новым макияжем заполонили сети. Мы пригласили Марьяну Воинову, чтобы на примере созданного для нее бьюти образа рассказать какими средствами ты тоже можешь повторить такой макияж!


Тренд распространился не только среди ценителей ярких образов, еще он стал вдохновением для мировых брендов, которые производят декоративную косметику.


Черная помада стала wow-сегментом коллекций Urban Decay, M.A.C, NYX, а также множества других, в том числе и люксовых, марок. Повторить эффект угольных губ тебе помогут эти косметические средства – с их помощью ты сможешь продублировать необычный макияж и провести смелый эксперимент с собственным бьюти-образом.


Вопреки тому, что угольно-черный макияж губ фактически уже не имеет никакого отношения к какой-либо субкультуре, акцент этот все же достаточно радикальный, и потому советуем тебе быть с ним осторожнее. О том, как вписать такие модные преображения в свой образ, говорят фешн-эксперты: чтобы создать собственную интерпретацию стиля моделей Gucci, стоит сыграть на контрасте и в дополнение к угольным губам сделать акцент на выделяющихся элементах гардероба.

О Ф И Ц И А Л Ь Н Ы Й   С А Й Т   М А Р Ь Я Н Ы   В О И Н О В О Й

3.png