Interview: Английская роза


Какая она, современная модница Туманного Альбиона? Нежная и одновременно дерзкая, строгая и чарующе-таинственная. Ее стиль безупречен, а каждый образ выверен и продуман до мелочей: яркие и элегантные детали, сочные оттенки, изящные силуэты и потрясающие стилистические решения, неподвластные времени. Марьяна Воинова эксклюзивно для L`Officiel Baltics.

Марьяна, расскажите, какие у Вас отношения с модельным бизнесом?

Вот уже 10 лет, как я не числюсь ни в одном модельном агентстве. Хотя предложения вернуться поступают и сегодня. Но я участвую в проектах, которые имеют положительную, полезную миссию, служат примером или вдохновением.

Насколько легко Вам даются съемки?

Все зависит от характера и посыла этой съемки. Я не актриса и заставить меня делать, то что не сходится с моим видением и моей личностью, невозможно. Поэтому к проектам я подхожу очень избирательно и отказываюсь от многих съемок и от клипов в том числе…

Например?

Например, от клипов, в которых по сценарию нужно было целоваться в постели и изображать влюбленных… И от клипа, где в конце герой убивает себя из-за девушки.

В каких странах и городах Вы побывали на съемках? Где понравилось больше?

Я побывала более, чем в 30 странах мира. Люблю каждую страну и город за незабываемые эмоции и воспоминания, за теплый прием. Спасибо им за то, что они стали частью моей жизни.

Соблюдаете ли Вы диету? И какие у Вас гастрономические предпочтения?

Я не соблюдаю диету, выбираю еду каждый раз по желанию, но у мне почти никогда не хочется чего-то тяжелого или вредного. Я не люблю сладкое, даже мороженое ем редко. В целом отношусь к еде спокойно и не думаю о ней постоянно, иногда пропускаю завтрак или обед… В пост ем только постные блюда. Стараюсь пить больше воды, как только о ней вспоминаю :).

Вы сейчас живёте на два города, Киев и Лондон. А какие города Вам нравятся в целом? И где бы Вы хотели жить постоянно?

Я люблю города с атмосферой и богатой историей. Я родилась и жила достаточно долго во Львове - городе-музее под открытым небом, городе-легенде, который часто называют "маленьким Парижем".

Львов впитал в себя культурное наследие многих народов, создав неповторимые атмосферу и смешение стилей. Это город-праздник. Прожив в нем много лет, я уже не могу согласиться на меньшее. Рим, Венеция, Лондон, Барселона, Стокгольм - города, которые я действительно люблю, и они отвечают мне взаимностью .

Есть города, которые Вы не полюбили ?

Да, на сегодня есть один город, который мне совершенно не подошёл, а я - ему, что тут скрывать. Это Лос- Анджелес.

С чего начинается Ваше утро?

Со слов: «Спасибо, Господи, что я проснулась и могу дальше наслаждаться этой жизнью». А потом все, как у всех. Встаю, выпиваю стакан воды с лимоном или каплями "Хилак форке", принимаю душ, а в 8.00 водитель-охранник привозит мой любимый капучино с двойным эспрессо из любимого кафе «Арома». Потом я готовлю завтрак сыну, собираю его в садик. Когда он уходит, я с большим удовольствием переключаю канал мультиков на любимую музыку, и мы с мужем завтракаем.

Ваш вечерний ритуал?

Горячая ванна или душ, снятие макияжа, тоник, ночной крем - это обязательные вещи, без которых я просто не усну.

Ваши любимые рестораны в Лондоне?

  1. В небоскребе Sky Garden, я очень люблю любоваться городом с высоты, люблю смотреть на реку и пить кофе.

  2. Еще один - русский ресторан Mari Vanna, где можно отведать любимые блюда: борщ и гречку с белыми грибами.

  3. И лаунж-бар при отеле Rosewood, лучшее место для того, чтобы почувствовать атмосферу Лондона.

Любимые места для шопинга?

Я все чаще предпочитаю онлайн-шопинг. Это удобно и, в первую очередь, экономит время. Мой байер хорошо знает, что мне подходит и присылает новинки в моем стиле. Ну, а если уж говорить про оффлайн-походы по магазинам, то безусловными лидерами для меня являются Harrod’s и Harvey Nichols. Хотя я также люблю отслеживать творчество необычных, но интересных дизайнеров, и в этом плане лучшим местом является The Goodhood Store.

Для Вас мода – это…?

То, что ношу я, а не то, что носят другие.

О Ф И Ц И А Л Ь Н Ы Й   С А Й Т   М А Р Ь Я Н Ы   В О И Н О В О Й

3.png

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ МАРЬЯНЫ ВОИНОВОЙ

© MARIANA VOINOVA 2018.

  • Белый Facebook Icon
  • Белый Instagram Иконка