Mariana Voinova стала амбассадором ювелирного Дома Fabergé в Украине


Ювелирный дом Fabergé - воплощение строгой элегантности, аристократизма и многовековых традиций, представил своего нового бренд-амбассадора в Украине – прекрасную модель и бизнес-леди Марьяну Воинову (Mariana Voinova).

Красота и изящность, высокие духовные качества, достоинство и сила присущие Марьяне, стали идеальным отражением концепции и ценностей легендарной ювелирной марки Fabergé.

Воинова приняла участие в съемке рекламной кампании вместе с ярким и харизматичным Филипом Вульфом (Filip Wolfe) – моделью родом из Швеции.

На фотосъемке «Сквозь время и преграды», проходившей в Лондоне, Марьяна выступила не только как модель, но и как идейный вдохновитель. Талантливая муза ювелирного дома умело исполнила роль продюсера: продумывала композицию и сюжет каждого фото, находила интересные локации, образы, наряды и детали, обращала внимание на каждую мелочь. Кроме того, Марьяна лично подбирала команду для съемки, посвященной памяти Карла Фаберже. Благодаря креативному подходу и профессионализму Марьяны, в рекламной кампании бренда впервые появился сюжет, касающийся сразу двух коллекций – мужских и женских украшений.

Лицо ювелирного дома Faberge Марьяна Воинова намерена не только участвовать в рекламных съемках и различных проектах бренда, но и непосредственно развивать его, возрождая идею инвестирования в настоящее искусство, неподвластное времени.

О Ф И Ц И А Л Ь Н Ы Й   С А Й Т   М А Р Ь Я Н Ы   В О И Н О В О Й

3.png

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ МАРЬЯНЫ ВОИНОВОЙ

© MARIANA VOINOVA 2018.

  • Белый Facebook Icon
  • Белый Instagram Иконка