Почему Марьяна Воинова стала новой музой для подражания?

Фотомодель, продюсер, журналист, блогер в инстаграме, муза, одним словом шокирующий инфлюенсер, Марьяна Воинова, в настоящий момент является модным творением для подражания.

Марьяна Воинова, родившаяся в историческом городе Львов на западе Украины, несет в себе романтическое богатство этого города-музея. Будучи вначале фотомоделью, она смогла воплотить фирменный стиль нескольких целевых брендов.

«Я стала фотомоделью потому, что моя бабушка записала меня в специализированную школу», заявила она в прошлом году L’officiel Singapour. На подиумах недели мод в Киеве или Львове, а также на конкурсах красоты, и вскоре во всем мире, она становится моделью агентств. Но вот уже 10 лет она противится тому обращению, с которым мирятся девушки в таких агентствах. Разорвав контракт с Шанхаем в 2007 году, она стала сама контролировать свою карьеру. Благодаря своей независимости она становится в один момент бизнес-леди и новатором во главе своего собственного предприятия.

Получив диплом искусствоведа, она также увлекается дизайном. В 2007 году она выходит замуж, путешествует по всей Европе и становится мамой маленького Александра в 2011 году. В 2016 году она открывает вместе со своим мужем инвестиционную компанию. Помимо своей роли журналиста, продюсера, эксперта путешествий, она названа одним из 5 самых влиятельных блогеров Инстаграма по мнению StarLife.

Впрочем, неудивительно, что теперь она регулярно сотрудничает с самыми крупными украинскими журналами. Начиная с Vogue и заканчивая Elle, проходя через Harper’s Bazaar и L’Officiel естественно. Но ее пластика также позволяет ей стать энергией марки Fabergé в Украине. На этой фотографии она находится в Лондоне в 2017 году в L’Officiel Baltic со шведской фотомоделью Филиппом Вольф. Кампания, в которой она не сильно довольна своей ролью, но, где она также является вдохновителем, продюсер и консультантом по имиджу.

В ее активе также есть итальянская марка Rocco Ragni или кампания Mariage от кутюрье Зухаир Мурад.

В октябре прошлого года она дефилировала в Париже для летней коллекции 2019 г. от создателя Кристофа Гийарме.

Несомненно изменчивый талант, достойный подражания!

О Ф И Ц И А Л Ь Н Ы Й   С А Й Т   М А Р Ь Я Н Ы   В О И Н О В О Й

3.png

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ МАРЬЯНЫ ВОИНОВОЙ

© MARIANA VOINOVA 2018.

  • Белый Facebook Icon
  • Белый Instagram Иконка